パーティーメニューについて | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

★大切な人の健康・笑顔・未来を「食」でサポートしたいあなたへ★野菜ソムリエ協会認定料理教室/発酵ビーガンおやつ/発酵調味料作り/甘酒作り/コンブチャ/スポーツ栄養/家庭料理/ボディメイク/味噌作り/講師養成等随時開催【オーガニック商品販売・フードコーディネート】

 
「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ
 
野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】
キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』
ご予約・お問い合わせ先は
下記の公式LINEへ
友だち追加 
 

 

​発酵ごはんパーティーメニュー詳細ページへようこそ



旬の野菜、果物と

日本伝統発酵調味料で作る

旬菜と発酵ごはんナイフとフォーク

これまで開催させて頂いたレシピも

500メニュー程のストックに

なりましたチューチューチュー



ここでストックメニューから

新たに3つのメニューに分類し

お届けしていきますねウインク






​\普段の食事だけじゃない/
パーティーメニュー

普段のお食事だけじゃなく

誕生日、クリスマス…何かの記念日にも

華やかな発酵ごはんを楽しみたい‼️

そんな方にオススメなレッスンですチョキ


日本伝統発酵調味料である

醤油・本味醂・清酒・酢等を使う事はもちろん、

米麹甘酒・塩麹・醤油麹等の麹を使った

自家製調味料を取り入れています。




 

下三角現在募集中の日程下三角
開催リクエストお待ちしております






 



    

講座詳細

各講座5品作ってお持ち帰り頂きます。


星参加費:4,400円(税込)

星開催場所:キッチンサロン ナチュベジライフ
  (和歌山南スマートICより車で5分)

星持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具、タッパーやスープポット(5品分)

星ご予約・お問い合わせは
     公式LINEにてお待ちしております
   友だち追加











 下矢印オーガニックshop情報はこちらをクリック
クリック後に表示されない場合は……
【@799zidko】で検索してくださいうずまき
 

 

 
 
 下矢印料理教室情報はこちらをクリック
クリック後に表示されない場合は……
【@spa6621b】で検索してくださいうずまき
image
 
 
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。