「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ
野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】
キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』
ご予約・お問い合わせ先は
下記の公式LINEへ
発酵ごはんパーティーメニュー詳細ページへようこそ
旬の野菜、果物と
日本伝統発酵調味料で作る
旬菜と発酵ごはん
これまで開催させて頂いたレシピも
500メニュー程のストックに
なりました
ここでストックメニューから
新たに3つのメニューに分類し
お届けしていきますね
\普段の食事だけじゃない/
パーティーメニュー
普段のお食事だけじゃなく
誕生日、クリスマス…何かの記念日にも
華やかな発酵ごはんを楽しみたい‼️
そんな方にオススメなレッスンです
日本伝統発酵調味料である
醤油・本味醂・清酒・酢等を使う事はもちろん、
米麹甘酒・塩麹・醤油麹等の麹を使った
自家製調味料を取り入れています。
現在募集中の日程
9/11水曜日 募集中‼️
講座詳細
各講座5品作ってお持ち帰り頂きます。


(和歌山南スマートICより車で5分)


公式LINEにてお待ちしております

クリック後に表示されない場合は……
【@799zidko】で検索してください


クリック後に表示されない場合は……
【@spa6621b】で検索してください

和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。