「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ
野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】
キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』
ご予約・お問い合わせ先は
下記の公式LINEへ
発酵ごはんアレルギー対応メニュー詳細ページへようこそ
旬の野菜、果物と
日本伝統発酵調味料で作る
旬菜と発酵ごはん
これまで開催させて頂いたレシピも
500メニュー程のストックに
なりました
ここでストックメニューから
新たに3つのメニューに分類し
お届けしていきますね
現在募集中の日程
開催リクエストお待ちしております
\卵・乳製品・小麦粉不使用/
アレルギー対応メニュー
日本伝統発酵調味料である
醤油・本味醂・清酒・酢等を使う事はもちろん、
米麹甘酒・塩麹・醤油麹等の麹を使った
自家製調味料を取り入れています。
ご自身や御家族様に食物アレルギーを
お持ちの方に安心してご参加頂けるように
卵・乳製品・小麦粉不使用の発酵ごはん
除去食も美味しくて身体に優しいものに
講座詳細
開催日時:10時~13時頃まで
リクエストお待ちしております
参加費:4,400円(税込)
開催場所:キッチンサロン ナチュベジライフ
和歌山市 東部コミニュティセンターより車で5分
ご予約後に詳細をお送りします
持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具、タッパーやスープポット(5品分)
ご予約・お問い合わせは
公式LINEにてお待ちしております
オーガニックshop情報はこちらをクリック
クリック後に表示されない場合は……
【@799zidko】で検索してください
料理教室情報はこちらをクリック
クリック後に表示されない場合は……
【@spa6621b】で検索してください
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。