「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ
野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】
キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』
ご予約・お問い合わせ先は
下記の公式LINEへ
旬の野菜、果物と
日本伝統発酵調味料で作る
旬菜と発酵ごはん
これまで開催させて頂いたレシピも
500メニュー程のストックに
なりました
ここでストックメニューから
新たに3つのメニューに分類し
お届けしていきますね
\麹ごはんを初体験/
はじめての体験メニュー
旬菜と発酵ごはんのメニューでは、
米麹甘酒・塩麹・醤油麹等の麹を使った調味料入れを取り入れていますが、
麹調味料は未体験…どんな味!?
麹調味料のアレンジ方法は…
まずは麹調味料を食べてみたい!!
そんな不安を抱えてる方は
是非このレッスンがオススメです
リクエスト募集中‼️
詳細
5品作ってお持ち帰り頂きます。
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
(和歌山南スマートICより車で5分)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
公式LINEにてお待ちしております
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
クリック後に表示されない場合は……
【@799zidko】で検索してください![うずまき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/108.png)
![うずまき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/108.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
クリック後に表示されない場合は……
【@spa6621b】で検索してください![うずまき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/108.png)
![うずまき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/108.png)
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。