「食べることはあなたを作ること」
大切な人の健康と笑顔と未来を
毎日の食事でサポートしたいあなたへ
野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】
キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』
ご予約・お問い合わせ先は
下記の公式LINEへ
発酵ごはん「体験メニュー」詳細ページへようこそ
他の講座詳細はこちら👇
現在募集中の日程
4/20㈯
麹で作る調味料が
巷で流行っているけど……
チャレンジした事ない‼️
どんな味⁉️
美味しいの⁉️
そんな風に興味津々な方の為に
◆炊飯器de中華おこわ
◆糸こんにゃくと野菜の醤油麹炒め
◆塩麹チョレギサラダ
◆厚揚げとひじきのハンバーグ
◆砂糖不使用!甘酒スイートポテト
こちら5種作ってお持ち帰り♡
麹調味料で作る発酵ごはんを
体験して頂きます♡
もちろん、
麹ごはんが初めてじゃない方もご参加頂けます
講座詳細
開催日時:10時~13時頃迄
4/20㈯
開催場所:キッチンサロン ナチュベジライフ
和歌山市東部コミニュティセンターより車で5分
ご予約後詳細をお送りします
参加費:4,400円(税込)
持ち物:エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り用タッパーやスープポット、持ち帰り用袋
現在作って頂いたお料理は全てお持ち帰り頂いておりますので、持ち帰り用タッパー、お弁当箱などをご持参下さいね
料理教室情報はこちらをクリック
クリック後に表示されない場合は……
【@spa6621b】で検索してください
和歌山県・和歌山市•海南市•有田市•御坊市•泉南市•岩出市•田辺市•紀の川市•橋本市•白浜町•奈良県•葛城市•北海道•茨城県•鹿嶋市•大阪府•岬町•岸和田市•埼玉県•京都府•名古屋市•奄美大島•香川県・青森県よりお申込み頂いております。