日清 中華街のから揚げ粉 香味しょうゆ味 | 『いつも自分の世界です』

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適当に書いてる備忘録&独り言の自己満ブログです。

 

 

オハヨーゴザイマス

 

 

日清 中華街のから揚げ粉 香味しょうゆ味de

鶏もも肉のから揚げでごはんにしますた~ハイビスカス 

千切りキャベツをそえて~。

前回の「日清 中華街のから揚げ粉 香味しょうゆ味de 鶏むね肉のから揚げ」の
水を倍量粉に加えちゃって衣がしゃばしゃばになったので、

モモ肉でリベンジしました~。

 

土鍋肉豆腐~ハイビスカス

土鍋肉豆腐」の作り方デス。

具材は絹豆腐・白滝・黒毛和牛の切り落としデス。

肉豆腐」「肉豆腐」「土鍋肉豆腐」「土鍋肉豆腐」「肉豆腐

牛丼の汁で肉豆腐

 

いがうに(宮城・キタムラサキウニ)~うお座

こぶりですが、

身はぎっしり詰まった当たりが多かったデス~ニコニコ

いがうに」「ぼんご うにくらげ×数の子」「バフンウニ」「塩水ウニ

バフンウニ軍艦」「うにのお刺身」「塩水うに」「バフンウニ

バフンウニ」「バフンウニ」「イガウニ(キタムラサキウニ)」「塩水ウニ

お寿司屋さん」「ウニのお刺身」「ヤリイカと粒ウニのクリームパスタ

駅弁 吉田屋 重箱 うに・いくらめし」「バフンウニ

イカと粒ウニのクリームパスタ」「ヤリイカと粒ウニのクリームパスタ

うに丼」「駅弁 岩手県一関 平泉 うにごはん

 

枝豆~ハイビスカス

 

梨(幸水)~ハイビスカス 本当に今年あまーいラブ

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        Amebaグルメ部