オハヨーゴザイマス
日清 中華街のから揚げ粉 香味しょうゆ味de
鶏もも肉のから揚げでごはんにしますた~
千切りキャベツをそえて~。
前回の「日清 中華街のから揚げ粉 香味しょうゆ味de 鶏むね肉のから揚げ」の
水を倍量粉に加えちゃって衣がしゃばしゃばになったので、
モモ肉でリベンジしました~。
土鍋肉豆腐~
「土鍋肉豆腐」の作り方デス。
具材は絹豆腐・白滝・黒毛和牛の切り落としデス。
「牛丼の汁で肉豆腐」
いがうに(宮城・キタムラサキウニ)~
こぶりですが、
身はぎっしり詰まった当たりが多かったデス~
「いがうに」「ぼんご うにくらげ×数の子」「バフンウニ」「塩水ウニ」
「バフンウニ軍艦」「うにのお刺身」「塩水うに」「バフンウニ」
「バフンウニ」「バフンウニ」「イガウニ(キタムラサキウニ)」「塩水ウニ」
「お寿司屋さん」「ウニのお刺身」「ヤリイカと粒ウニのクリームパスタ」
「イカと粒ウニのクリームパスタ」「ヤリイカと粒ウニのクリームパスタ」
枝豆~
梨(幸水)~ 本当に今年あまーい