オハヨーゴザイマス
いつぞやの丼・重たちデス~
「ウインナー海苔弁当重」
ご飯の上に海苔を敷いて醤油スプレーをシュッシュします。
焼いたウインナー(香熏)・沢庵・
入り玉子(砂糖・一つまみの塩)を乗せました。
「鮭海苔弁当」「塩銀鮭海苔弁当重」「韓国風豚焼肉海苔弁当重」
「海苔チキン南蛮重弁当」「のり弁」「海苔弁」「松前海苔弁風」「海苔弁」
「塩だれ焼き鳥弁当重」
ご飯の上にゆでたまごと
総菜の塩だれ焼き鳥のセセリ・ハツ・ぼんじりを乗せました。
「日本一 焼鳥弁当」「焼き鳥丼」「鳥皮丼」「鎌ヶ谷スタジアム 焼き鳥丼」
「明太無限ピーマン&玉子丼」
細切りした生ピーマンにごま油・鶏ガラ・白ごま・明太子を
混ぜ混ぜした明太無限ピーマンを作ります。
ご飯の上にスクランブルエッグ・明太無限ピーマンを乗せて、
マヨをにゅるるっとしました。
「ビビンバ丼」
ご飯の上に韓国風焼肉・3種のナムル・淡竹のラーメンメンマと卵黄を
乗せて、コチュジャンを添えました。
「ホットプレートde鶏むね肉味噌ビビンバ」「ビビンバ丼」「肉味噌びびんば丼」
「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」「ビビンバ風炒飯」「ビビンバ丼」
「ビビンバ風焼き飯」「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」「ビビンバ丼」