オハヨーゴザイマス
豚肩ロースのポークソテーでご飯にしました~
オリーブオイルでローストニンニクを作って取り出しておきます。
少量の塩胡椒で下味をつけて小麦粉をまぶしてはたいた
豚肩ロース肉を焼いてローストニンニクを戻し入れて
合わせ調味料(赤ワイン・味醂・醤油を加えて絡めました。
付け合わせはマッシュポテトと蒸しキャベツデス。
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「ポークソテー」「ポークソテー」「カレー&バター味のポークソテー」「ポークソテー」
「和風レストラン 竹水 ポークソテー」「ウスター&ケチャップのポークソテー」
おかわり用マッシュポテト~
マッシュポテトはじゃがいもをゆでて水分とばして、
バターと牛乳でのばしてまぜあわせました。
「マッシュポテト」「マッシュポテト」「マッシュポテト」「マッシュポテト」
本マグロのほほ肉(解凍)のお刺身~
「ミナミマグロのほほ肉のタタキ」「ホンマグロの頬肉の炙り寿司」
「本マグロの頬肉のお刺身」「マグロ頬肉のガーリックステーキ」
鶏むね肉とちくわの塩そぼろ~
作り方に今回は白胡椒も加えました~。
「鶏むね肉とちくわの塩そぼろ」「鶏むね肉とちくわの塩そぼろ」
マルコメの生みそ汁料亭の味しじみ~