オハヨーゴザイマス
ポークソテーにしました~
今回は厚切り豚肩ロース肉を1枚肉で使わず削ぎ切りにしました~。
小麦粉を塗して焼いて、
煮詰めた赤ワイン・味醂・醤油・砂糖に絡めました。
「ポークソテ~」「ポークソテ~」「ポークソテー」「ポークソテー」
さつま揚げとキャベツのチーズ炒め~
「さつま揚げとキャベツのチーズ炒め」の作り方です。
「さつま揚げとキャベツのチーズ炒め」「さつまあげとキャベツのチーズ炒め」
茹でたそら豆~
レタス・カボチャ・長生トマトのサラダ~
カボチャはオリーブオイル&バター風味マーガリンで焼いて、
ちょっぴしの塩と黒胡椒で味付けしました。