コンバンハー
うちカレーでごはんにしました~
「カレー」の作り方です。
具材はローストしたスライスにんにく、豚バラブロック、
飴色にした玉ねぎ、いちょう切りにした人参デス。
みゅうみゅうは福神漬けを添えました~。
「カレー」「ゴールデンカレー 中辛deポークカレー」「うちカレー」「ポークカレー」
「特製から揚げ乗せ』カレー丼」「ポークカレー」「ごろごろポークカレー」
「うちカレ~」「ハウス ジャワカレースパイス香る中辛deうちカレ~」
「カレ~」「うちカレ~」「うちカレー」「カレー」「うちカレーギュウ」
「うちカレーでカキフライカレー・ナスカレー」「うちのカレー」「カレ~」「カレー」
「うちカレーでカツカレー」「うちカレー」「久々うちカレー」「安定のカレ~」
「新玉ねぎメインのカレー」「うちカレー」「毎日カレー」「久々うちカレー」
「オリエンタル 即席カレー」「焼きナスカレー」「カレー」「新玉ねぎカレー」
「うちのカレー」「うちカレーで焼きナスカレー」「うちのカレー」
レタス・水菜・ツナコーン(缶)のサラダ~
コンソメスープ~
具材はみじん切りにした白菜・大根・人参に、
味付けはコンソメ・塩・白胡椒デス。