オハヨーゴザイマス
朝ごはんです~。
桜えびの天むす風おにぎり・たらこおにぎり~
桜えびの天むす風は釜揚げ桜えび、
「揚げて冷凍していた粉末海苔の天かす」、鰹麺汁を混ぜ混ぜしました。
たらこおにぎりのタラコは噴火湾たらこです。
「揚げ玉おにぎり」「揚げ玉おにぎり」「えび天むす風おにぎり」「生海苔と揚げ玉おにぎり」
「えび天むす風おにぎり」「ベビーホタテの天かすおにぎり」「海苔の佃煮と天かすおにぎり」
「きざみアナゴの天むす風おにぎり他~」「味噌と白ごまの天かすおにぎり」
「桜エビ天おむすび」「釜揚げシラスと揚げ玉おにぎり」「生海苔の天かすおにぎり」
「天むす風おにぎり」
「たらこおにぎり」「タラコおにぎり」「噴火湾たらこおにぎり」「タラコおにぎり」
「タラコおにぎり」「焼きタラコおにぎり」「北海道噴火湾たらこでおにぎり他~」
「焼きタラコおにぎり」「明太子おにぎり」「明太コーンおにぎり他~」「明太子おにぎり」
焼き豚と二つ折り目玉焼き~
「二つ折り目玉焼き」「二つ折り目玉焼き丼」「二つ折り目玉焼き」「二つ折り目玉焼き」
「二つ折り目玉焼き乗せ」「二つ折り目玉焼き」「二つ折り目玉焼きサンド」
じゃがいも・もやし・結びこんにゃくのお味噌汁~
デザートはヨーグルトにパイナップル入れました~