【保存版】#26~50 パンレシピ『#26 たまねぎブレッド』 たまねぎブレッド 材料(2個分) ■パン生地 ├強力粉 300g ├インスタントドライイースト 6g ├砂糖 …ameblo.jp 『#27 トヨ型で焼く生クリーム食パン』 生クリーム食パン 材料(1個分) ■パン生地 ├強力粉 250g ├インスタントドライイースト 6g ├砂糖 …ameblo.jp 『#28 カレーチーズオニオン 』 基本のまるパン 材料(6個分)■パン生地 ├強力粉 200g ├インスタントドライイースト 5g ├砂糖 …ameblo.jp 『#29 ベーコンエピ』 ベーコンエピ 材料(2個分) ■パン生地 ├強力粉 140g ├薄力粉 60g ├インスタントドライ…ameblo.jp 『#30 黒ごまベーコンエピ』 黒ごまベーコンエピ 材料(4個分) ■パン生地 ├準強力粉 200g ├インスタントドライイースト 4g ├砂糖 …ameblo.jp 『#31 ライ麦クランベリーチーズ』 ライ麦クランベリーチーズ 材料(4個分)■パン生地 ├強力粉 130g ├ライ麦粉 70g ├インスタン…ameblo.jp 『#32 カスタードクリームパンの作り方』 カスタードクリームパン 材料(5個分) ■パン生地 強力粉 120g 薄力粉 40g インスタントドライイース…ameblo.jp 『#33 ガーリックトーストの作り方』 ガーリックトースト 材料 6個分■パン生地 強力粉 140g 薄力粉 60g インスタントドライイースト 4g 砂糖 10g 塩 4g オリーブオイル…ameblo.jp 『#34 カルツォーネの作り方』 カルツォーネ 材料 6個分🔳パン生地 強力粉 100g 薄力粉 100g インスタントドライイースト 3g 砂糖 10g モルトパウダー 3g 塩 3…ameblo.jp 『#35 チーズハットグの作り方』 チーズハットグ 材料 6個分🔳パン生地 強力粉 200g インスタントドライイースト 4g 砂糖 15g 溶き卵 25g 塩 3g 無塩バター 15g…ameblo.jp 『#36 ブルーベリーブレッドの作り方』 ブルーベリーブレッド 材料 1斤分🔳パン生地① 強力粉 125g インスタントドライイースト 3g 砂糖 15g 溶き卵 13g 塩 2g 無塩バター…ameblo.jp 『#37 レーズンブリオッシュの作り方』 レーズンブリオッシュ 材料 1斤分🔳パン生地 強力粉 200g インスタントドライイースト 4g 砂糖 30g 卵黄 1個 カスタードパウダー 20g…ameblo.jp 『#38 クリームヴィエノワーズの作り方』 クリームヴィエノワーズ 材料:2個分🔳パン生地 強力粉 150g 薄力粉 50g インスタントドライイースト 4g 砂糖 16g 溶き卵 26g 塩…ameblo.jp 『#39スマイルパンマンの作り方』 スマイルパンマン 材料:8個分 材料 強力粉 200g インスタントドライイースト 4g 砂糖 20g 塩 3g 無塩バター 20g 牛乳 140~1…ameblo.jp 『#40.アップルアップルリング(レシピ)』おはようございます パン教室『笑顔のミナモト♪』のmiwaです 皆さん今日も暑くなりそうなので暑さ対策しっかりして熱中症には十分に気を付けましょうね さて、今…ameblo.jp 『#41 バタートップ(パンレシピ)』 パン教室『笑顔のミナモト♪』のmiwaです。宮崎県宮崎市、神宮駅近くのアパートの一室でパン作りを教えています。ご予約はこちらのリンクから。『【8月…ameblo.jp 『#42 レモンチーズクリーム』笑顔のミナモト♪のmiwaです。 今回紹介するパンはブリオッシュ生地にレモン汁を加えたクリームチーズをトッピングして焼き上げたあげたパンです; ぜひ作って感想…ameblo.jp 『#43 ブルーベリーワッフル 』 パン教室『笑顔のミナモト♪』のmiwaです。 今回はベルギーワッフルの作り方を紹介します。 実はベルギーワッフルには2種類あって、リエージュ・ワッフルともう…ameblo.jp 『#44 ライ麦セサミブレッド』 ライ麦セサミブレッド 材料 1斤分パン生地 強力粉 200g ライ粉 50g インスタントドライイースト 6g 砂糖 10g 塩 4g 無塩バター 1…ameblo.jp 『#45 クレッセント』 クレッセント 材料(4個分)パン生地 強力粉 150g 薄力粉 30g インスタントドライイースト 4g 砂糖 10g 塩 2g 無塩バター 10g …ameblo.jp 『#46 生クリームブレッド』 生クリームブレッド 材料(1斤分) パン生地 強力粉 280g インスタントドライイースト 6g 砂糖 20g 塩 4g 無塩バター 20g 水 …ameblo.jp 『♯47.コンポタツインブレッド』 コンポタツインブレット パン生地にコーンクリームと粒コーンをたくさん練りこんだ、双子の可愛いパンです。 材料(4個分) パン生地 強力粉 180g …ameblo.jp 『#48 ライ麦くるみレーズン』 ライ麦くるみレーズン 材料(3個分) パン生地 強力粉 150g ライ麦粉 50g インスタントドライイースト 4g 砂糖 5g 塩 3g 無塩バター…ameblo.jp 『#49 オレンジカスタード』 オレンジカスタード 材料(4個分) パン生地 強力粉 160g インスタントドライイースト 3g 砂糖 12g 溶き卵 20g 塩 3g 無塩バタ…ameblo.jp 『#50 クロックムッシュ』 クロックムッシュ 材料(5個分) パン生地 強力粉 200g インスタントドライイースト 4g 砂糖 16g 溶き卵 25g 塩 4g 無塩バタ…ameblo.jp
『#33 ガーリックトーストの作り方』 ガーリックトースト 材料 6個分■パン生地 強力粉 140g 薄力粉 60g インスタントドライイースト 4g 砂糖 10g 塩 4g オリーブオイル…ameblo.jp
『#34 カルツォーネの作り方』 カルツォーネ 材料 6個分🔳パン生地 強力粉 100g 薄力粉 100g インスタントドライイースト 3g 砂糖 10g モルトパウダー 3g 塩 3…ameblo.jp
『#35 チーズハットグの作り方』 チーズハットグ 材料 6個分🔳パン生地 強力粉 200g インスタントドライイースト 4g 砂糖 15g 溶き卵 25g 塩 3g 無塩バター 15g…ameblo.jp
『#36 ブルーベリーブレッドの作り方』 ブルーベリーブレッド 材料 1斤分🔳パン生地① 強力粉 125g インスタントドライイースト 3g 砂糖 15g 溶き卵 13g 塩 2g 無塩バター…ameblo.jp
『#37 レーズンブリオッシュの作り方』 レーズンブリオッシュ 材料 1斤分🔳パン生地 強力粉 200g インスタントドライイースト 4g 砂糖 30g 卵黄 1個 カスタードパウダー 20g…ameblo.jp
『#38 クリームヴィエノワーズの作り方』 クリームヴィエノワーズ 材料:2個分🔳パン生地 強力粉 150g 薄力粉 50g インスタントドライイースト 4g 砂糖 16g 溶き卵 26g 塩…ameblo.jp
『#39スマイルパンマンの作り方』 スマイルパンマン 材料:8個分 材料 強力粉 200g インスタントドライイースト 4g 砂糖 20g 塩 3g 無塩バター 20g 牛乳 140~1…ameblo.jp
『#40.アップルアップルリング(レシピ)』おはようございます パン教室『笑顔のミナモト♪』のmiwaです 皆さん今日も暑くなりそうなので暑さ対策しっかりして熱中症には十分に気を付けましょうね さて、今…ameblo.jp
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『#43 ブルーベリーワッフル 』 パン教室『笑顔のミナモト♪』のmiwaです。 今回はベルギーワッフルの作り方を紹介します。 実はベルギーワッフルには2種類あって、リエージュ・ワッフルともう…ameblo.jp
『#44 ライ麦セサミブレッド』 ライ麦セサミブレッド 材料 1斤分パン生地 強力粉 200g ライ粉 50g インスタントドライイースト 6g 砂糖 10g 塩 4g 無塩バター 1…ameblo.jp
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