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「おいしく食べて美しく♪」
ゼロから米粉料理教室開業
優しいあなたのままでいい
「思いやり」教室で自立した女性を応援する
米粉研究歴9年教室開業歴9年
健康料理教室開業コンサルタント
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会代表理事
みやなりちあきです
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スタバスイーツを【小麦、卵、乳製品不使用】で
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カルディに売っている、
こちらで揚げないカボチャコロッケ
カボチャフレーク
原材料はかぼちゃのみ
このフレークは、カボチャパウダーのなかで、
一番美味しいと思ってる!!!しかも国産
きょうは、これで、
超簡単な、揚げないカボチャコロッケ。
しかもグルテンフリーよ
作り方を説明しますね
材料6つだけ!!!
材料
カボチャフレーク50g
無調整豆乳180g
玉ねぎ半分
塩小さじ1
パン粉適量
オリーブオイル適当
作り方
タマネギは、微塵切り。
半透明になるまで、弱火で炒める。
カボチャフレークに、
塩と豆乳を入れて練る。
小麦も卵も乳も使わないので、
アレルギーの人の大丈夫
アレルギーの方は、
米粉食パンも作ってみてくださいね⏬
さて、続きを…
炒めた玉ねぎ入れて〜〜
米粉パン粉。
これおすすめ
無添加だよ〜〜
こちらも!!
パン粉に油をなじませて
タネをぽとり。
パン粉をまぶしながら、
形を整える。
形を整えて、ホイルにのせて、
トースターで10分
裏返して10分!
かんせーい
いっとくけど、
めっちゃうまいっっすよ
パンやパンケーキといっしょにどうぞ!!
忙しい時にどうぞ〜〜〜
忙しい春休みの朝食や、ランチは、
グルテンフリーの米粉パンケーキもおすすめ
パンケーキとスープサラダなんておしゃれ
こちらも作ってみて〜〜
レシピはこちら
ではでは〜〜
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健康料理教室開業コンサルタント
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会
代表理事 みやなりちあき