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小麦・卵・乳製品不使用で
アレルギーアトピーっ子も安心
型より膨らむ
失敗しない米粉パン
グルテンフリー米粉アレルギー対応料理研究家
ヘルシーライフデザイン協会代表理事
みやなりちあきです
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スタバスイーツを【小麦、卵、乳製品不使用】で
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♡オレンジクランベリーマフィン→⭐︎
♡黒豆きなこ豆乳マフィン→⭐︎
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9月30日20時数量限定で米粉パンスタート!
アレルゲン28品目不使用!乳化剤、保存料も不使用!
安心して召し上がっていただきたい!
こだわりの米粉パンの販売をいよいよ開始いたします!
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自分も食べたい。
大事な人にも食べてもらいたい。
アレルギーがない人に、
どのように関心を持って貰えばいいのか。
米粉業界が発展するための、
大きな論点です。
私は、
小麦が食べられなくて、
「可哀想だね」
と言われるのが、悔しかったです。
「小麦には劣るよね」と、
何度言われてきたでしょう。
それが、
「今日は、小麦のパンと米粉のパン、
どっちを食べる?」って、
アレルギーがあってもなくても、
並列な位置付けになる日が来ることを願いながら、
わたしは、10年米粉を研究しています。
アレルギーがない人にも、
「いいね!」
と、選んでもらえる、美味しさを追求したいです。
アレルゲン28品目不使用!乳化剤、保存料も不使用!
安心してお召し上がりください。
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米粉パンの失敗の原因もまとめています
お役立てくださいね