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「おいしく食べて美しく♪」
ゼロから米粉料理教室開業
優しいあなたのままでいい
「思いやり」教室で自立した女性を応援する
米粉研究歴9年教室開業歴9年
健康料理教室開業コンサルタント
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会代表理事
みやなりちあきです
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無添加ウインナー
原材料は超シンプル
豚肉、塩、粗糖のみ。
きょうは、これで、
ビオセボンで買った、
スパイスミックスでチリコンカン風。
買い物に行く時間がなくて、
ミンチではなく、ウインナーで笑
作り方を説明しますね
材料
玉ねぎ半分
にんじん半分
蒸しミックスビーンズ1袋
チリビーンズのパウダー
ウインナー1袋
作り方
タマネギは、微塵切り。
半透明になるまで、弱火で炒める。
にんじんも。
ウインナーのみじん切りをいれる。
輪切りでもよし。
小麦も卵も乳も使わないので、
アレルギーの人の大丈夫
アレルギーの方は、
米粉食パンも作ってみてくださいね⏬
さて、続きを…
サラダ豆。
蒸したパックのやつ、
常備してます。
黒豆も好き!
チリビーンズのスパイスミックス。
ビオセボンで購入
原材料もシンプルで、
有機のもの。
これを溶かす!!
溶かして入れないと、大変だよ!!
ジャガイモが入っているので、
とろみが出る!
ご飯とサラダと一緒にどうぞ
レタスがあった方がおいしいですよ
ご飯だけじゃなくて、
パンやパンケーキといっしょにどうぞ!!
忙しい時にどうぞ〜〜〜
忙しい春休みの朝食や、ランチは、
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パンケーキとスープサラダなんておしゃれ
こちらも作ってみて〜〜
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ではでは〜〜
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米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会
代表理事 みやなりちあき