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「おいしく食べて美しく♪」
ゼロから米粉料理教室開業
優しいあなたのままでいい
「思いやり」教室で自立した女性を応援する
米粉研究歴9年教室開業歴9年
健康料理教室開業コンサルタント
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会代表理事
みやなりちあきです
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こちら、めっちゃおいしい
アチャール
インドのお漬物のもとです!!!
原材料は無添加です
混ぜるだけで、いいんです。
(川平さん風)
これをつかえば、
簡単カレーみたいな一品が
作り方を説明しますね
材料
たまねぎ半分
アボカド
パイナップル
紫キャベツ
アチャールの素
作り方
タマネギは、賽の目切りにして、
半透明になるまで茹でる。
紫キャベツもざくぎり。
さっと茹でる。
ほかのやさいとパイナップルをあわせて
アチャールの素を
まぜて、冷蔵庫で寝かせて!!
アボカドは変色するから、
食べる直前が良いかと。
チリコンカンみたいな味で美味
寝かせ玄米といっしょにたべました。
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パンやパンケーキといっしょにどうぞ!!
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こちらも作ってみて〜〜
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ではでは〜〜
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健康料理教室開業コンサルタント
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会
代表理事 みやなりちあき