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「おいしく食べて美しく♪」
ゼロから米粉料理教室開業
優しいあなたのままでいい
「思いやり」教室で自立した女性を応援する
米粉研究歴9年教室開業歴9年
健康料理教室開業コンサルタント
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会代表理事
みやなりちあきです
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カルディに売っている、
こちら、とても便利
蒸しキヌア
そのまんまつかえます!!!
原材料はキヌアのみ
中はこんな感じ。
ちょっと気持ち悪い笑
これをつかえば、
美容にいいサラダが簡単
作り方を説明しますね
材料
きゅうり1本
パプリカ1個
コーン適量
蒸しキヌア適量
ドレッシング
オリーブオイル大さじ1/2
ガーリックパウダー適当
醤油大さじ1/2
作り方
きゅうりの塩揉み
コーン、茹でたパプリカを入れて。
キヌアを入れてドレッシングをまぶす
さいごに、カルディにうっている、
デュカもいれるとグッド!!
ぷちぷち感がおいしい^^
米粉パンとたべてもいいですよ
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キヌアはグルテンフリーの穀物。
タンパク質も多くて、
アミノ酸のバランスもいい食材。
美容と健康に♪
楽しいグルテンフリーライフにとりいれたいですね〜
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グルテンフリーの米粉パンケーキもおすすめ
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ではでは〜〜
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「思いやり」料理教室だからうまく行く
健康料理教室開業コンサルタント
米粉・グルテンフリー・アレルギー対応料理研究家、
ヘルシーライフデザイン協会
代表理事 みやなりちあき