お家で作れる高級パン
麹生食パンと麹ロデヴ専門パン教室
パン作り初心者さんでも
職人レベルのパンが楽しく作れる✨
*大切な人を最高の笑顔にする喜びと生きがいを*
かんのはるみ
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↓
パン作りをもっと自由に
そして
パン作りを通して
自分に自信を持てること
\パンであなたを最高の笑顔にしたい/
麹生食パン、麹ロデヴレッスンの
8種類のパンを
受講すると叶う未来
\無限にアレンジ
できるようになる/
麹生食パンベーシックコース
麹生食パンプレーン
麹チョコ生食パン
麹エスプレッソ生食パン
麹ごはん生食パン
麹生食パンベーシックの詳細は
こちらをご覧ください
↓↓↓
4種類の生地✖️
4種類の成形で
最低でも16通りの
麹生食パンが作れるようになります。
さらには、麹生食パン生地
の成形を変えて
調理パンやあんぱん、
ピザに、グリッシーニ、スティックパンに
シナモンロール、コッペパン、白コッペ
チョココッペ、エスプレッソコッペ、
くるみパン・・・
作れるレシピは無限大✨
麹ロデヴベーシックコース
麹ロデヴベーシックコースの詳細は
こちらをご覧ください
↓↓↓
麹ロデヴ
麹ロデヴdeカンパーニュ
麹ロデヴdeフォカッチャ
麹ロデヴdeパウンドケーキ
一つのロデヴ生地から
4種類全く異なる
パンに変身しちゃう!!!
また、成形を変えたり、フィリングを
変えたり、ピザや揚げパン
色んなアレンジができるので、
最低でも、
12種類のアレンジが
習得できる!
例えば、ロデヴで仕込んだとしても、
カンパーニュの成形をすることで
カンパーニュにもなる!!
カンパーニュの生地作りでは、フィリングの
入れ方を学ぶので、フィリング入りのロデヴにも
フォカッチャ作れちゃう🎵
さらに!!!麹ロデヴ生地で、
あっという間に発酵菓子も作れちゃう♡
いちじくやレモンピール
大好きなフィリングを入れて
自分好みのパウンドケーキを作ったり、
ドライフルーツをたっぷり入れて
フィリングがぎっしり詰まった
ヘルシーケーキも作れちゃう!!!
さらに!!!
クリームチーズやベーコンなどなど
ケークサレも作れちゃう!!!
さらにさらに!!!
硬くなったパンが絶品お料理に
変身しちゃいます!!
(写真はイメージです)
たった8種のパンから
アレンジは
100種類以上無限大❣️
こんなにお得なレシピは
ないと思っています✨
ぜひお楽しみに🎵
*****
〜作る人が最高の笑顔になる〜
自分の手から生まれたパンが、
大切な人を幸せにする
喜びと幸せを味わってほしい
作る人が笑顔になって
沢山の幸せが
繋がっていきますように✨✨
。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・
2024年4月〜
第9期自家製お米酵母基礎コース
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2023.10月〜2024.6月まで
お米酵母アドバンスコース
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2023.6月〜開催
2023.4月スタート
《オンラインふわパン基礎コース》
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2023. 1月スタート
《オンライン生食パンコース》
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