バレンタインにぜひどうぞ^^

生チョコブレット
オンラインレッスンのご案内です。
 
ワンボール1分捏ね
しっとり
とろける
生チョコブレットが、
 
初心者さんでも簡単に
楽しく作れるようになる✨




スーパーで手に入る身近でシンプルな材料で、

初心者さんでも楽しんで作れます^^

夜捏ねて、冷蔵庫にポンッ

次の日好きな時間に

自分のペースで焼けるパン✨

ワンボールで、

捏ねるのはたったの1分

パン作りが楽しくなる事

間違いなし♫

かんたんなのに!

本格的な生チョコブレット♫

一緒に楽しんで作りましょう✨


【内容】

生チョコブレット(イースト低温発酵長時間発酵)

【日時】

2月10日(木)9時30分〜 ありがとうございます。満席となりました。

2月13日(日)10時〜 ありがとうございます。満席となりました。

増席→日程追加→増席→日程追加→日程追加

全て満席となりました。

【レッスン料】

4500円(レシピ・仕込み動画)

【定員】

3名

【お申込み期間】

1月30日AM9時〜2月6日まで

【場所】全国オンライン対応 zoomアプリ使用


✳︎型はパウンド型を使います。100円ショップのパウンド型でも大丈夫です。


✳︎入金後のキャンセルはできません。

✳︎入金確認後、必要な道具、材料のご案内をいたします。

✳︎レシピはレッスンの3日前までに配信します。

見学のみのご参加も大歓迎です。


  

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

 

 

 人気記事

 

・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・
 
2月レッスン
ありがとうございます。ご予約満席となりました。
 
1月レッスン 
ありがとうございます。ご予約満席となりました。
 

 

ありがとうございます。満席となりました。
 
 
ありがとうございます。満席となりました。

 

 

 

ありがとうございます。満席となりました。
 
9月レッスンのご案内

 

ありがとうございます。満席となりました。
 
ありがとうございます。満席となりました。
 
 
 
・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・
 

LINEご登録で

 

*硬くなったパンでアツアツとろ~り季節のパンキッシュレシピ

*硬くなった食パンでふんわりパンケーキレシピ

*硬くなったバケットでふんわりお好み焼きレシピ

*かんたん牡蠣のオイル漬けレシピ

✳︎自家製酵母のゼッポリーネレシピ

✳︎食べるクリーミードレッシング

✳︎酵母のピーナツバタースパイシーチキンレシピ

✳︎酵母の塩きのこレシピ

✳︎酵母のチキンカチャトーラレシピ

✳︎ヨーグルト酵母ジュースレシピ

✳︎りんごのすりおろしのみの水分で、全粒粉100%で仕込む黒パンレシピ

✳︎卵も粉も使わない簡単濃厚チーズケーキレシピが受け取れます❣️

 

 

 

 公式LINE♡