初心者さん向けの自家製酵母と
少しのイーストのパン教室
をしています。
✳︎ワンボール1分捏ねふわふわ生食パン
✳︎かんたん高加水生フランスパン
✳︎かんたん管理のお米酵母パン
はるんちではお米から起こした自家製酵母で
簡単な継ぎ方、管理方法、ワンボールで捏ね1分の簡単なパン作りをお伝えしています。
作る人が楽しくなるを大切にパン作りをお伝えしています。
いつもご覧いただきありがとうございます
パンで暮らしが楽しくなりますように♪
菅野春美
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濃厚しっとり♡
チョコ生食パン
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自家製お米酵母パン教室はるんちより
11月対面レッスン
作るが楽しくなる1ボール1分捏ね
チョコ生食パンレッスンのご案内です♡
11月対面レッスンは
オンラインレッスンでも大人気✨
チョコ生食パンを作りましょう!
ココア生地にチョコをたっぷり巻き込んで
まるでチョコケーキを食べているような
さっくりしっとりな新食感の生食パンです
皆さん濃厚さと口溶けのいい食感に
とてもびっくりされていました^^
チョコ生食パンのご感想はこちら💁♀️
今回はお家で簡単に作れますように、
イーストを使って、低温長時間発酵法で
焼き上げます。
捏ねたら冷蔵庫に入れて、
ゆっくりゆっくり発酵させて
あとは好きな時間に焼くだけの
簡単な作り方をご紹介いたします^^
ぜひ作るを楽しみにいらして下さいね✨✨✨
♢日程
11月24日(水)ありがとうございます。満席となりました。
11月26日(金)ありがとうございます。満席となりました。
キャンセル待ち受付中
♢時間
10時30分~14時くらいまで
※あくまでも目安となりますので、お時間に余裕を持ってお越しください
♢料金
5500円
(税込み、レシピ、ランチ、お持ち帰り生地、お土産パン付き)
お申込みは先着順となります。
※11月1日20時よりお申し込み受付となります
お申込みの際にはこちらをご一読頂き、お申込みお願い致します。
お申込みは公式LINEへお願いいたします
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11月
10 基礎講座 🈵
12 基礎講座 🈵
17 養成講座 🈵
20 生食パン 🈵
24 チョコ生食パン 🈵
26 チョコ生食パン 🈵
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