自家製酵母初心者さん向けの教室
自家製お米酵母パン教室はるんち
はるんちではお米から起こした自家製酵母で
簡単な継ぎ方、管理方法、捏ね1分の簡単なパン作りをお伝えしています。
作って楽しい、美味しいを大切にお伝えしています。
作るが楽しくなりますように♪
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10月のレッスンパン
ありがとうございます。
満席となりました。
イーストストレート法
ワンボール1分捏ね
①チョコ生食パン♫
しっとりココア生地にチョコをたっぷり
巻き込みます。
もちろんこちらも麺棒を使わない
手成形👋
チョコまみれと名前がつくほど
しっとり濃厚なんですよ^^
まるでケーキのような
おやつにも、プレゼントにも
喜ばれる
チョコ生食パンを作りましょう!
②生食パン
ワンボール1分捏ね
生食パンプレーン
はるんちオリジナル製法の
基本が詰まった生食パンです。
作り方を改良して
さらに美味しくなりました
日程
10月
22(金)13時〜 チョコ生食パン🈵
23(土)9時〜 生食パン🈵
27(水)10時〜 チョコ生食パン🈵
28(木)10時〜 チョコ生食パン🈵
11月20日9時〜 生食パン🈵
✳︎先にご予約された方が時間、メニュー優先となります。
✳︎1日1回のレッスンとなります。
✳︎キャンセル待ち受付中✨
時間 約3時間半 (延長する場合がございます)
料金 4500円(税込)
定員 2〜3名様
✳︎100円ショップのパウンド型✖️2個でも作れます
✳︎zoomを使用してのオンラインレッスンです。
✳︎動画受講はできません。
お申込み、お問い合わせは
公式LINEからお気軽にどうぞ〜✨
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