\*作る人を笑顔にしたい*/
酵母の楽しさを伝えたい!!
パン作り初心者さんでも
みんなが喜ぶ
ふわふわパンが楽しく作れる♫
*大切な人を最高の笑顔にする*
喜びと生きがいを
自家製お米酵母パン教室はるんち
かんのはるみ
はじめての方はこちらをクリック
↓
先日開催致しました
パン作り初心者さんでも
超本格パンが身近な材料で
簡単に作れる♪
イースト麹生食パンと麹ロデヴレッスンを
開催しました✨✨
皆さま本当に素晴らしくカッコよく、
パン屋さん以上のパンを
焼き上げて下さいました✨
皆様が最高の笑顔になる事を
心から願っています*
*****
〜作る人が最高の笑顔になる〜
自分の手から生まれたパンが、
大切な人を幸せにする
喜びと幸せを味わってほしい
作る人が笑顔になって
沢山の幸せが
繋がっていきますように✨✨
ありがとうございます。
満席となりました。
2023.10月〜2024.6月まで
お米酵母アドバンスコース
ありがとうございます。
満席となりました✨
2023.6月〜開催
2023.4月スタート
《オンラインふわパン基礎コース》
ありがとうございます。
満席となりました。
2023. 1月スタート
《オンライン生食パンコース》
\1分で16名満席/
LINEご登録で
✳︎一晩で出来る梅ジュースレシピ
✳︎レーズン酵母でゼッポリーネレシピ
✳︎山菜のアヒージョレシピ
✳︎しょうゆ甘酒レシピ
✳︎しょうゆ酵母牡蠣のオイル漬けレシピ
*しょうゆ酵母の作り方レシピ
*硬くなったパンでアツアツとろ~り
季節のパンキッシュレシピ
*硬くなった食パンでふんわりパンケーキレシピ
*硬くなったバケットでふんわりお好み焼きレシピ
*かんたん牡蠣のオイル漬けレシピ
✳︎自家製酵母のゼッポリーネレシピ
✳︎食べるクリーミードレッシング
✳︎酵母のピーナツバタースパイシーチキンレシピ
✳︎酵母の塩きのこレシピ
✳︎酵母のチキンカチャトーラレシピ
✳︎ヨーグルト酵母ジュースレシピ
✳︎卵も粉も使わない簡単濃厚チーズケーキレシピが受け取れます❣️