お家で作れる高級パン
麹生食パンと麹ロデヴ専門パン教室
パン作り初心者さんでも
職人レベルのパンが楽しく作れる✨
*大切な人を最高の笑顔にする喜びと生きがいを*
かんのはるみ
はじめての方はこちらをクリック
↓
麹ロデヴコースのご案内
Lesson1
麹ロデヴ
身近なスーパーで手に入る材料で
難しい工程を一切なくし、
仕込み1分で作れる超本格ハードパンロデヴ
簡単に美味しく作れる理屈をお伝えします。
Lesson2
麹ロデヴdeパウンドケーキ
高加水ハードパンが絶品スイーツに!
混ぜて発酵させて焼くだけでプレゼント
にも喜ばれる🎵
高加水ハードパンでジューシーな
スイーツを作る方法をお伝えします。
Lesson3
麹フォカッチャ
ふわっふわっとろけるような
フォカッチャ
スプーンで混ぜるだけ製法で、思い立ったら
いつでも気軽に焼く事ができます。
Lesson4
麹ロデヴdeカンパーニュ
全粒粉100%のしっとりどっしり
本格カンパーニュ
身近なスーパーで手に入る材料で
本格カンパーニュが手軽に作れる方法を
お伝えします。
学べる事
*ストレート法とは
2〜3時間の一工程で焼き上げる製法です。
思い立った時にすぐ作れる製法です
また、ワンレッスン事に、同じ生地で
プレゼントしても喜ばれる
アレンジ方法もお伝えします✨✨✨
*****
〜作る人が最高の笑顔になる〜
自分の手から生まれたパンが、
大切な人を幸せにする
喜びと幸せを味わってほしい
作る人が笑顔になって
沢山の幸せが
繋がっていきますように✨✨
。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・
2024年4月〜
第9期自家製お米酵母基礎コース
ありがとうございます。
満席となりました。
講座詳細はこちら
▼▼▼
ありがとうございます。
満席となりました。
2023.10月〜2024.6月まで
お米酵母アドバンスコース
ありがとうございます。
満席となりました✨
2023.6月〜開催
2023.4月スタート
《オンラインふわパン基礎コース》
ありがとうございます。
満席となりました。
2023. 1月スタート
《オンライン生食パンコース》
\1分で16名満席/
LINEご登録で
✳︎一晩で出来る梅ジュースレシピ
✳︎レーズン酵母でゼッポリーネレシピ
✳︎山菜のアヒージョレシピ
✳︎しょうゆ甘酒レシピ
✳︎しょうゆ酵母牡蠣のオイル漬けレシピ
*しょうゆ酵母の作り方レシピ
*硬くなったパンでアツアツとろ~り
季節のパンキッシュレシピ
*硬くなった食パンでふんわりパンケーキレシピ
*硬くなったバケットでふんわりお好み焼きレシピ
*かんたん牡蠣のオイル漬けレシピ
✳︎自家製酵母のゼッポリーネレシピ
✳︎食べるクリーミードレッシング
✳︎酵母のピーナツバタースパイシーチキンレシピ
✳︎酵母の塩きのこレシピ
✳︎酵母のチキンカチャトーラレシピ
✳︎ヨーグルト酵母ジュースレシピ
✳︎卵も粉も使わない簡単濃厚チーズケーキレシピが受け取れます❣️