おうちで作れる高級パン
麹生食パンと麹ロデヴ専門パン教室
パン作り初心者さんでも
職人レベルのパンが楽しく作れる✨
*大切な人を最高の笑顔にする
喜びと生きがいを*
かんのはるみ
はじめての方はこちらをクリック
↓
麹生食パンコースの
レッスン内容
Lesson1
麹生食パン
ふわふわしっとり有名店のようなパンが
ワンボール1分捏ねで気軽に
作れるようになる✨
はるんちオリジナル製法、
麹生食パンの基本のキをお伝えします✨
Lesson2
麹チョコ生食パン
ふわふわ食感のココア生地に
チョコフィリングをたっぷり巻き込み
まるでケーキのような生食パン
ココアを入れた生地の配合の違いと
フィリングをたっぷり巻き込む成形方法を
お伝えします。
成形時にフィリングをたっぷり巻き込む方法を
習得すると、プレーンで仕込んだ時でも
後からフィリングで味を変える事ができます。
Lesson3
麹ごはん生食パン
しっとりもっちり食べ応えがあり、ごはんの
やさしい甘味が大人気の生食パンです。
フィリングを生地に練り込む方法を
お伝えします。
フィリングを生地に練り込む方法
を知る事で、生地にフィリングが
馴染み、奥深い味わいにする事が出来ます。
Lesson4
麹エスプレッソ生食パン
ちょっと大人味の生食パン
忙しい時でも計量なしで成形できる
ワンローフ成形をお伝えします。
ワンローフ成形を覚えたら、プレーン、チョコ、
ごはん生地にジャムやあんこにハムチーズなど、
色んな味が楽しめます^^
学べる事
また、ワンレッスン事に、同じ生地で
プレゼントしても喜ばれる
アレンジ方法もお伝えします✨✨✨
ぜひ✨お楽しみに^^
*****
〜作る人が最高の笑顔になる〜
自分の手から生まれたパンが、
大切な人を幸せにする
喜びと幸せを味わってほしい
作る人が笑顔になって
沢山の幸せが
繋がっていきますように✨✨
。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・
2024年4月〜
第9期自家製お米酵母基礎コース
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2023.10月〜2024.6月まで
お米酵母アドバンスコース
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2023.6月〜開催
2023.4月スタート
《オンラインふわパン基礎コース》
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2023. 1月スタート
《オンライン生食パンコース》
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