ここっとさんの
ヨーロッパ食事情
第51回です!
ここっとさんは今を去ること
・・・ちょっと前
小学校低学年のころ
父の赴任でスイスで暮らしたことが
ありました。
たったの2年ですけどね。
その2年が今の私を
形作ったと言っても
過言ではありません。
外国の文化や言語に対する興味
動植物に対する興味
そして食べ物に対する興味
そんなここっとさんが
スイスのレストランで
頻繁に食べていた
グラッシュズッペ
再現して食べています。
息子たちも
美味しい!と食べてくれますが
・・・ん?
続きはぜひこちらから!
分量は相変わらずてきと~ですが
レシピまがいも載せてます
ここっとさんのヨーロッパ食事情
今までの記事はこちらから
ここから、今回の夏の
ヨーロッパ旅行関連です!
(チコリ、アンディーブのお話!)
あれを食べてこの値段!?
相棒のエミにそっくりな
びっくりケーキ
ロンドンで一番愛するお店…!
前回の記事はこちら
両方ぽちお願いします
とってもあったまるので
今の季節にピッタリのメニューです。