毎月恒例の
ここっとさんの
ヨーロッパ食事情
第32回です!
 
フランスやヨーロッパの国々の
おいちいものを延々と紹介するこの企画
今日はちょっと趣向を変えて


フランス時代にここっとさん
大好きだった
イベント
のお話
 
5月末の午後・・・
ご近所さんが集まりだして・・・
 
 
道路にテーブルが並びだし・・・
 
フランスの家庭料理が
 
 
じゃんじゃん並ぶ!
 
そんなイベントをご紹介します。
 
 
是非見てね!
 
こちら
下矢印 下矢印 下矢印
 
 
 
 

ナイフとフォーク ナイフとフォーク ナイフとフォーク

ここっとさんのヨーロッパ食事情

今までの記事はこちらから下矢印

フランスのびっくり朝食

フランス人の大好きなソリレス

スーパーエディブルフラワーアーチチョーク

 

シューアラクレームとシュケット

ミルフィーユって言っちゃだめ!

フランスの春の味覚

ホントにマズイ?マジパン

 

バウムクーヘンのひ・み・つ

スウェーデン人が大好きなリンゴン

フランスで人気復活のカラフル野菜

 

フランス秋の味覚、セープ

フランスの秋のキノコ祭り

フランス人が喜ぶ日本の食べ物

ドイツの夢のクリスマス

 

ぽっかぽかのフランス料理

フランスのソシソンが好きすぎる!

夢のアンゼリカの砂糖漬け

春が旬のキノコ知ってる?

日本で売ってた!フランスの魚屋の『野菜』!

 

日本野菜界の最大の謎に迫る!

キャベツはちりちりがお好き!

フランスにある『食いしん坊コーヒーとは?』

フランスのレストランのお薦めメニュー

 

フランスの伝統は小粒でも最高に美味!

あの町で食べたあの食べ物が忘れられない

フランス年末の超高級料理

 

 

過去3回の記事はこちら下矢印

 

 

 

 

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さぁ、これから運命の外来

判決は下るのか!?

ゲロー