ここっとさんのヨーロッパ食事情

では

セープ、ピエドムートン、

死者のトランペット、ジロールなど

秋の味覚

たっぷりじっくりご紹介してきましたが・・・

 

 

 

じ・つ・は

春の記事のために

とびっきりのヤツ

を取っておいてあったのです!

 

 

それは・・・っ

 

 

 

愛しの

モリーユちゃん

グーラブラブラブラブラブラブピンクハートピンクハート

 

何を隠そう

春の味覚!
 

こちらからどうぞ!

 

 

 

 

今までの記事はこちら

(よくまぁこれだけ描いた・・・!滝汗

フランスのびっくり朝食

フランス人の大好きなソリレス

スーパーエディブルフラワーアーチチョーク

シューアラクレームとシュケット

ミルフィーユって言っちゃだめ!

フランスの春の味覚

ホントにマズイ?マジパン

バウムクーヘンのひ・み・つ

スウェーデン人が大好きなリンゴン

フランスで人気復活のカラフル野菜

フランス秋の味覚、セープ

フランスの秋のキノコ祭り

フランス人が喜ぶ日本の食べ物

ドイツの夢のクリスマス

ぽっかぽかのフランス料理

フランスのソシソンが好きすぎる!

 

前回の記事はこちら
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両方ぽちお願いしま~す

食べ方は、一晩水につけて

汁ごとキノコのクリームソースに!

キノコのクリームソースのレシピは

ここっと本に載ってます

 

 

 

 

 

 

 

ここっとさんROOMです矢印

 

おいちいものがわんさか入ってる。

ハーブも充実