ここっとさんのヨーロッパ食事情
では
セープ、ピエドムートン、
死者のトランペット、ジロールなど
秋の味覚を
たっぷりじっくりご紹介してきましたが・・・
じ・つ・は
春の記事のために
とびっきりのヤツ
を取っておいてあったのです!
それは・・・っ
愛しの
モリーユちゃん
何を隠そう
春の味覚!
こちらからどうぞ!
今までの記事はこちら
(よくまぁこれだけ描いた・・・!)
前回の記事はこちら
両方ぽちお願いしま~す
食べ方は、一晩水につけて
汁ごとキノコのクリームソースに!
キノコのクリームソースのレシピは
ここっと本に載ってます
ここっとさんのROOMです
おいちいものがわんさか入ってる。
ハーブも充実