野菜ソムリエ料理教室エッセンス
きくちゃん先生こと
大久保掬恵(きくえ)です
今回はレッスンレポと
ガーデンランチ
について書きました!
懐かしい顔ぶれに会えました
チューリップ学級の皆様と
約一年半ぶりの再会
懐かしい顔ぶれに
お会いできました!
やっぱり直接会えるって
嬉しいですね♪
懐かしい顔ぶれに元気をもらいました!
蕎麦粉ガレットと
野菜のランチ
ご一緒に作りました。
店で食べるお洒落foodも手作り
蕎麦粉ガレットと言えば
お店で食べるお洒落food
一人前が1,500円くらいですが、
自作すれば
一人前の費用で家族みんなの分が
作れてお得!
※ガーデンシェードが
赤色なので料理も赤く写ります
しかも
野菜たっぷりで健康的な
カフェメニューに
なりますね。
デザートは
美容に嬉しいアボカド🥑で
ABCアイスになりました
レッスン後はガーデンランチで召し上がれ!
密を避けガーデンデッキで
庭を向いて
食べていただきました。
気持ちいいランチでしたが
ちょっと暑かったですが、
皆さん揃っての賑やかなランチ
楽しいことは免疫力アップに
繋がるはずなので、
皆さん元気になってると
良いですね♪
さすがに暑かったので
お部屋の中でいただきました。
お疲れ様でした
そして
ありがとうございました。
今日もありがとうございました。
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わ
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