最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧サワードウブレッド飽きずに焼いてます!初めての具入りサワードウ!加水率上げてみました〜一二を争う出来でした!発酵の見極めもう出来るようになったかも!美味しく焼けましたよースターターは出来てたけど...精進しますサワードウスターター多分出来上がってます!懲りずに育ててますが...レーズン酵母パン成功天然酵母パンはまた休憩!パンはほぼ毎日作ってます膨らみは悪いけども美味しかったなかなか良い見た目に焼けました!とかち野酵母を使ってせっせとお世話ばっかりサワードウブレッドは失敗とうとう完成したっぽい!もう何回作り直してるんやろう…レーズン酵母もサワードウも泣く泣く破棄…<< 前ページ次ページ >>