こんにちは
![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
焼いても焼いても失敗の日は続いてます〜💦
一昨日の夜から仕込んで今朝焼いたやつ。
これは先週レーズン酵母を使って焼いた、まあまあな出来のカンパーニュ
あまりにも失敗すると悲しくなってくるので、とかち野酵母やサフを使ってのパンも焼いてます〜
これは息子のリクエストの甘いカンパーニュ
焼きたてめちゃくちゃパチパチいうてました。
ホワイトチョコとクランベリーが入ってます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
黒ごまとチーズのカンパーニュ
今朝のも失敗に終わったので、今はとかち野酵母で白パン作ってるところです。
練乳クリームが買ってあったので、それをはさもうかなー?と思ってます![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
いっぱい失敗して悲しくはなるけど、パン作り嫌いにはならないですねー
生地触ってる時とか楽しくて癒されてます💕