「美味しいものが食べたいな」。

開口一番、オーナーシェフ濱ちゃんにアピール。

午後2時過ぎ、「和洋旬菜koharu亭(こはる亭)」で遅めのランチ。



 

「じゃあ腕によりをかけて」と濱ちゃん。

ツーと言えばカー。これぞ犬猿の仲、いや琴瑟相和。

ランチのピークが過ぎたkoharu亭に明るい会話がこだまします。


ど~んと登場したのが海の幸てんこ盛りパスタ

ズワイ蟹、海老、ツナ、モッツアレラチーズ…豪華絢爛。

ソースは濃厚なトマトクリーム。



 

マイハートにどきゅ~んと迫る美味しさ。

パンも食べたのでお腹はパンパン。

夕食が食べられないかも。


ランチセットは900円、土日は100円アップ。アフタードリンク+100円。

営業11:30~LO14:30、17:30~24:00(日~23:00)。不定休。

電話082-247-5586。駐車場なし。


※koharu亭  広島市中区中町5-19 小畑ビル1F 地図(PCのみ)


■過去レポ→2013~2014年 舞茸とベーコンのトマトクリーム生パスタ 山ちゃん新作スイーツ じっくり煮込んだとろけるタンシチュー 海老とポテトのマカロニグラタン 肉汁たっぷり大きくてジューシーなメンチカツ スモーク桜ますの親子クリームパスタ ソーセージとスナップ豌豆の温玉クリーム しょうゆチャーシューラーメン&パテ 苺のプリン カレーつけ麵 マンゴースイーツ トマトラーメン 幻霜ポークの尾道ラーメン&スモークサンドとアボガドのソフトバゲットサンド 十勝和牛のステーキ ミルクレープ トマトラーメン タンシチュー オムナポリタン オムライステリーヌ