冬の熱々ランチセット」、旅立ち前に食べておかなくっちゃ

今週2回目の「旬菜和洋 koharu亭(コハル亭」へレッツゴー!

五つのメニューから「じっくり煮込んだとろけるタンシチュー」にスポットライト。




いつもより豪華なセットがついて(パン、スープ、小鉢、サラダ)1700円。

お値段も豪華ですが、旅立ち前のランチにふさわしいメニュー。

ボリューミーなので、パンだけセットにしてもらいました。


もちろん熱々。でっかい角切りがゴロンゴロン。

とろける柔らかさ。ナイフはいりません、はしで簡単にほぐれます。

濃厚だけど、マイルドなソース。パンで拭って平らげました。




「一番人気はミンチカツです」とオーナーシェフ濱ちゃん。

これが無差別級のでかさ。衣なしで250gとか。

「女性でも完食されてます」。脅威ですねぇ。


ミンチカツ、海老とポテトのマカロニグラタン(各1200円)、

倉橋産牡蠣フライ自家製タルタルソース(1300円)、

フォアグラ入りクリーミー豚骨ラーメン(1400円)。




レギュラーランチはオール900円。アフタードリンク+100円。

営業11:30~15:00、17:30~24:00(週末~26:00)。

毎月1回不定休。電話082-247-5586。駐車場なし。


koharu亭 広島市中区中町5-19 小畑ビル1F 地図(PCのみ)


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