雨の広島、不快指数はMaxです。

スイーツを食べまくって、気分だけでも晴れ晴れしなくっちゃ。

そこで「和洋旬菜koharu亭(こはる亭)」と「サーティワンアイスクリーム」をはしご



koharu亭では新作「オレンジのミルクレープ」。

オーナーシェフ濱ちゃん、スイーツづくりも専門職並み。

濃厚なクリームがいいな。オレンジの酸味がアクセントです。


サーティワンは「thank you 4!」キャンペーン中(6月28日まで)。

「スモールダブルの値段で、四つも選べて40%増量」とか。

6月18日 に続いて2回目の訪問です。



桃・青・緑・茶美的センスの光るチョイスでしょ。

ちなみに桃=サーティーワンパーティー、青=ポッピングシャワー、

緑=抹茶オレオ、茶=ジャモカアーモンドファッジ。


顔見知りさん、名見知りさんに会えるかなとドキドキしながらぺろぺろ。

みなさん私を避けているのか、お店の前を素通りしてゆきます。

残念だなあ、寂しいなあ。