雨の広島、不快指数はMaxです。
スイーツを食べまくって、気分だけでも晴れ晴れしなくっちゃ。
そこで「和洋旬菜koharu亭(こはる亭)」と「サーティワンアイスクリーム」をはしご。
koharu亭では新作「オレンジのミルクレープ」。
オーナーシェフ濱ちゃん、スイーツづくりも専門職並み。
濃厚なクリームがいいな。オレンジの酸味がアクセントです。
サーティワンは「thank you 4!」キャンペーン中(6月28日まで)。
「スモールダブルの値段で、四つも選べて40%増量」とか。
6月18日
に続いて2回目の訪問です。
桃・青・緑・茶…美的センスの光るチョイスでしょ。
ちなみに桃=サーティーワンパーティー、青=ポッピングシャワー、
緑=抹茶オレオ、茶=ジャモカアーモンドファッジ。
顔見知りさん、名見知りさんに会えるかなとドキドキしながらぺろぺろ。
みなさん私を避けているのか、お店の前を素通りしてゆきます。
残念だなあ、寂しいなあ。