3週間の御無沙汰です。

濱ちゃん、浮気ばかりしていてゴメンね。男の絆は永遠だから。

そんなこんだで「和洋旬菜 koharu亭(こはる亭)」へ。




「あつあつ冬メニュー」は準コンプリートしたので(苦手な牡蠣フライはパス)、

今回はレギュラーメニューの一つ週替りパスタです。

桜ますスモークと春菊のクリームソース」。



これが、そのパスタです。なんかタイトルと違っているような。

はい、苦手な春菊をパスし、濱ちゃんの機転でイクラとホワイトアスパラガスをトッピング。

勝手に命名「スモーク桜ますの親子クリームパスタ」。




桜ますとクリームソースは最強のツートップ。

ホワイトアスパラが巧みなアシスト。ベストな布陣ですね。

無観客試合は寂しいので、パンを招待しました。


  

食後はホットコーヒー(もちろんブラック)とスイーツ。

濱ちゃん手作りのミニミニ柏餅。「コースの締めにいいかと思って作りました」。

お口直しに最適のスイーツですね。




平日レギュラーランチはオール900円。アフタードリンク+100円。

営業11:30~15:00、17:30~24:00(週末~26:00)。

不定休。電話082-247-5586。駐車場なし。


koharu亭 広島市中区中町5-19 小畑ビル1F 地図(PCのみ)


■過去レポ→2013~2014年 舞茸とベーコンのトマトクリーム生パスタ 山ちゃん新作スイーツ じっくり煮込んだとろけるタンシチュー 海老とポテトのマカロニグラタン 肉汁たっぷり大きくてジューシーなメンチカツ