正真正銘、紛れもなくオムライスです。

前回はオムライスに見せかけたオムナポリタン

どちらも「卵星人」の私には食べ飽きないメニューです。




和洋旬菜koharu亭(こはる亭)」でランチ。
夏バテが癒えず、食欲は今一つ。
そこで単品、それもSサイズでお願いしました。

しかし栄養が偏りそう。そこでサイドメニューを一つ。


旬野菜のテリーヌ、キャビア添え

10種類の野菜がぎゅっ、彩り鮮やかですね。

夜のコースメニューの一品とか。




2㎝を超えるどえりゃ~厚切り。

たぶん2人前、大盤振る舞いの濱ちゃん。

お腹はパツンパツン、ベルトが切れちゃいそう。


平日ランチセット900円(単品700円)、土日は100円アップ。

営業11:30~LO14:30、17:30~24:00(日~23:00)。不定休。

電話082-247-5586。駐車場なし。




※koharu亭  広島市中区中町5-19 小畑ビル1F 地図(PCのみ)


■過去レポ→2013~2014年 舞茸とベーコンのトマトクリーム生パスタ 山ちゃん新作スイーツ じっくり煮込んだとろけるタンシチュー 海老とポテトのマカロニグラタン 肉汁たっぷり大きくてジューシーなメンチカツ スモーク桜ますの親子クリームパスタ ソーセージとスナップ豌豆の温玉クリーム しょうゆチャーシューラーメン&パテ 苺のプリン カレーつけ麵 マンゴースイーツ トマトラーメン 幻霜ポークの尾道ラーメン&スモークサンドとアボガドのソフトバゲットサンド 十勝和牛のステーキ ミルクレープ トマトラーメン タンシチュー オムナポリタン