ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
朝日新聞の専門家サイトに「健康と美を支える塩の伝道師」としてコラム掲載
「統合医学で健康になる会」の月例会
広尾「山藤」の和食
「マグネシウム摂取不足の解消こそが糖尿病の増加を抑える」 by 慈恵医大・横田邦信先生
6月13日~19日、伊勢丹新宿店で漆芸作家・若宮隆志展
「マグネシウム摂取量の増加で2型糖尿病発症率が有意に低下」 on 日本糖尿病学会
東京ドームホテル「熊魚菴たん熊北店 嵯峨野」のヘルシー天ぷら
カリカリ小梅の作り方 ―旬の小梅と「わじまの水塩」で―
南清貴さんと白河三來さん主催のナチュラルエイジングな「究極のお食事会」
「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」(6月23日ランチ会)のご案内
汗をかいたら・・・体液に近いミネラルバランスの塩 by 『イオン化ミネラルと水』
「食べる塩は、体液バランスとしてのミネラルバランスが必要」 by『イオン化ミネラルと水』より
駒込「やさい料理 夢」の野菜のカクテル
辻クリニック院長・辻直樹先生の内部被ばく対策のお話
『飲食セーフティーネットワーク』第1回シンポジウムに参加しました
大人の隠れ家・日本酒バー・虎ノ門「いな吉」のおまかせコース
恵比寿の「リコス・キッチン」のシェフお任せコース
「完熟トラフグのカルパッチョ」に「わじまの海塩」at 「大学は美味しい!!2012」新宿タカシマ
ホンモノの塩とオリーブオイルの会 ミニランチ会 at リストランテヒロ丸ビル店
白河三來さんの出版記念パーティ