ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
和食料理人・高村真さんの秋葉原プライベートサロン
「食べられる素材で作る手作りコスメとゆるマクロビランチの会」のお料理の予告編
キッチンコスメ EXVオリーブオイル『バランカ』でクレンジングの巻
辰巳芳子先生の「いのちのスープ」のドキュメンタリー映画「天のしずく」試写会
「第63回 早慶サッカー定期戦」・・・「スポーツの後には、汗をかいたら塩じゃなぃかぃ」
能登つながりの交流会~能登空港を応援しよう~
「わじまの海塩で健康に!」 by 『ぱるす通信 こころのくすり箱』(2012年6月11日)
6/30・7/1 東日本料理学校協会主催の「全国料理学校協会 教員資格認定研修会」
からだキレイダイエットのオキテ「塩を替える」by南清貴『豆と油で生まれ変わる』
塩を「わじまの海塩」に替えて「からだキレイダイエット」by『豆と油で生まれ変わる』(著・南清貴)
長野の「ホテル臼井館」のワンコインランチ by 「長野こまち」(2012年7月号)
「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」(7月7日ランチ会)のご案内
お中元に日本海の魚「能登の漁師のおまかせ魚介類セット」はいかがですか?
(3)「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」ランチ会 at 新橋「創作料理 たんと」
(2)「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」 ランチ会 at 新橋「創作料理 たんと」
(1)「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」ランチ会 at 新橋「創作料理 たんと」
7月18日「食べられる素材で作る手作りコスメとゆるマクロビランチの会」
『20歳若返る!からだにいい実践レシピ』(著・南雲吉則・ダニエラシガ)に「わじまの海塩」?!
「マグネシウム豊富な海塩・わじまの海塩」by 『日経ヘルス プルミエ 2012 夏号』
麻布十番・クラシカルなフレンチ「レシュー」の私の定番