最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 20091月(36)2月(47)3月(31)4月(50)5月(68)6月(58)7月(54)8月(45)9月(56)10月(39)11月(25)12月(33)2012年3月の記事(31件)☆本日開催 つかしんカルチャー×RECIPE LAB piattopiatto合同内覧会☆☆ギリシャ産最高品質のオリーブオイル今年のヌーヴォーご予約開始☆クックパッドの「お料理Q&A」にて、食のプロとして参画しています☆☆婦人会のお集まりに、クッキングセミナーをオーダー頂きました☆☆カラー&テーブルコーディネート yukoの新レッスンが始まります☆☆宝塚市・ピピアめふ主催「お酒にピッタリおつまみクッキング」開催☆☆定例のピピアめふクッキングセミナー。今後のスケジュールです☆☆西宮阪急コトコトステージ。次回はジャポネーゼ&ナチュラーレな前菜☆☆芦屋ワインハウスセンチュリーさんにて「イタリアワイン紀行」4月26日開催☆☆奈良にあるヨークカルチャーさんで、多彩なセミナーを開催します☆☆食の資格を持て余している方募集中。ぜひ一緒に活動しませんか☆☆セレンディーラボ淀屋橋×レシピラボピアットピアットのクッキングイベント開催☆★近鉄文化サロン・マンマ直伝かんたんイタリアン&地中海式オリーブオイルレッスン★☆「おはよう朝日です」春野菜レシピのコーナーに当スタッフが出演しました☆☆ピピアめふのファミリークッキングは、いつも満員御礼の人気教室です☆☆アスリートフードレッスン&フライパンスィーツセミナー開催☆☆野菜を使い切る!べジフルビューティーレッスン阿倍野&奈良にて開催☆☆そらみつさんが輸入する、ギリシャ産のオリーブオイルをセミナーで使用☆☆地中海式オリーブオイルレッスン 近鉄文化サロン阿倍野&奈良にて開催中☆☆4月~5月 サロネーゼサロン開業・料理講師育成講座・受講生募集中☆次ページ >>