☆ギリシャ産最高品質のオリーブオイル今年のヌーヴォーご予約開始☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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そらみつさんがインポートしているギリシャ産の上質オリーブオイル

今年のヌーヴォーのご予約開始です


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ギリシャ・カラマタ地方の搾りたてのコロネイキ種オリーブは、

トップオブトップ(最上級)と称賛されています。


単一品種のみで作られる一番搾りのヌーヴォーです

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「海と山のオリーブヌーヴォー」は、

その年に初めて穫れるオリーブオイルを搾ったオイル


ろ過をしない為、濁りがあり賞味期限が短く、

地元の収穫地だけで食されてきました

その味は新鮮なオリーブ果肉本来の香りと風味が口一杯に広がります



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ギリシャ・カラマタ地方の海側と山側で穫れたばかりのヌーヴォーを各1本ずつ、

2本セットにしてお届けいたします

化粧ケース入りですので、ギフトにも最適です

お届は12月下旬となります


2本セット 4800円 税込  おひとり3セットまで

お申し込み可能です

送料別途


ご予約は

メールにて

セット数・お名前・ご住所・お電話番号をお知らせください

お申し込み後のキャンセルはお受け出来ませんので

ご了承のうえお申し付けください


recipelabpp@yahoo.co.jp





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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド
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