☆本日開催 つかしんカルチャー×RECIPE LAB piattopiatto合同内覧会☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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つかしん


尼崎と伊丹にまたがる大型ショッピングセンターです

この中に全国展開をしている、

㈱カルチャーのつかしんカルチャーセンターがあります



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


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当ユニットではつかしんカルチャーセンターさまとの提携で

この春の講座からジョイント講座をスタートします


食にまつわる講座から、テーブルコーディネイトや

野菜の皮や果物の果汁で染めるキッチン染め「草木染め」まで

6つの講座を開始します


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今日はその合同内覧会を開催


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特にヒロ☆フクダの担当する「お魚のさばき方教室」が人気!

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ぜひみなさんもお越しくださいね


7月スタートの新講座も3つ

6月に体験レッスンを実施します

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お問合せ・お申込は

つかしんカルチャーセンターまで

0120-567-666


尼崎市塚口本町4-8-1

グンゼタウンセンターつかしんひがしまち南館6F


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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド
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