☆食の資格を持て余している方募集中。ぜひ一緒に活動しませんか☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
     cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



全国展開の有名カルチャーサロン

関西の老舗百貨店

キッチンウェアメーカー・食品会社

NHKや民放、情報誌、雑誌


いろいろな場所で活動しませんか?



レシピの考案から、料理の指導、食のイベント運営

商品開発や新製品開発まで



食にまつわるお仕事をしませんか



スタッフには現役のOL、お子様をお持ちのママ、イクメンパパ、板前さん

料理研究家、調理師、野菜ソムリエ、マクロビオティック師範、フードコーディネーター・・・・


そんなみんなが集まって

楽しい食の仕事を謳歌しています



企業様との仕事に意欲のある方

責任感のある方

仕事から逃げない方

最後まであきらめない方


関西圏にお住まいの方

現在他のお仕事をお持ちの方もOKです「空き時間で活躍いただけます」

ママ&パパ

就職活動中の方、若き食のプロ・・・


年齢・男女問いません


メールにて

電話番号・写真・食歴・資格・現住所・メールアドレスを明記のうえ

ご連絡ください


委細面談にて決定致します


募集項目にお答えいただけない方は、申し訳ございませんが

お申込みをお受け致しかねますので、ご注意ください


recipelabpp@yahoo.co.jp まで




3月28日締め切りです



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京




cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.