☆定例のピピアめふクッキングセミナー。今後のスケジュールです☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

ピピアめふでは、毎月恒例のクッキングセミナーを開催しています

いつも満員、キャンセル待ちの状態が続いており、

4月以降は、よりたくさんの方々にお越し頂けるように

開催日を増加していく予定です


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


今後ともよろしくお願いいたします

 


4月7日 土曜日 12時~14時半

DAN・RAN・GOHAN
~満腹オシャレな前菜2種・完璧ボロネーゼパスタ・かんたんティラミス&ワイン~

担当:創作料理コンシェルジュ 岡田めぐみ

残席少し


4月29日 12時~14時半

~マンマ直伝かんたんイタリアン~

~春の食材で盛りだくさんのイタリアン前菜を数種作ります~

きりっと冷えたスプマンテ付き

担当 主宰 杉本 敏

残席少し


5月12日土曜日12時~14時半

~オモニ ホ・ヨンジャの韓国家庭料理~

コチュジャンのアレンジソースの作り方伝授 3品&お酒付き

担当: 韓国料理講師 ホ・ヨンジャ

残席あり


5月13日 日曜日 12時~14時半
~板前ヒロ☆フクダのお魚のさばき方教室~
タコのさばき方とおいしいお作りの作り方&2品&お酒付き

講師:お魚マエストロ ヒロ☆フクダ

残席あり


各講座 お1人4200円 ペア参加で7000



お問合せ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp


その他

人気のファミリークッキングも開催中!

4月22日 日曜日 お席少し


詳細はお問合せ下さい


お申込多数の場合は抽選となります

予めご了承下さい



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.