ピピアめふでは、毎月恒例のクッキングセミナーを開催しています
いつも満員、キャンセル待ちの状態が続いており、
4月以降は、よりたくさんの方々にお越し頂けるように
開催日を増加していく予定です
今後ともよろしくお願いいたします
4月7日 土曜日 12時~14時半
DAN・RAN・GOHAN
~満腹オシャレな前菜2種・完璧ボロネーゼパスタ・かんたんティラミス&ワイン~
担当:創作料理コンシェルジュ 岡田めぐみ
残席少し
4月29日 12時~14時半
~マンマ直伝かんたんイタリアン~
~春の食材で盛りだくさんのイタリアン前菜を数種作ります~
きりっと冷えたスプマンテ付き
担当 主宰 杉本 敏
残席少し
5月12日土曜日12時~14時半
~オモニ ホ・ヨンジャの韓国家庭料理~
コチュジャンのアレンジソースの作り方伝授 3品&お酒付き
担当: 韓国料理講師 ホ・ヨンジャ
残席あり
5月13日 日曜日 12時~14時半
~板前ヒロ☆フクダのお魚のさばき方教室~
タコのさばき方とおいしいお作りの作り方&2品&お酒付き
講師:お魚マエストロ ヒロ☆フクダ
残席あり
各講座 お1人4200円 ペア参加で7000円
お問合せ・お申込は
その他
人気のファミリークッキングも開催中!
4月22日 日曜日 お席少し
詳細はお問合せ下さい
お申込多数の場合は抽選となります
予めご了承下さい
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.