阪急西宮ガーデンズ
阪急神戸線
西宮北口駅の南側に広がる大型ショッピングモールです
阪急百貨店を筆頭に
各種専門店などが入った施設です
ここでは毎月いろいろなイベントを行っていますが
食に関するイベントも積極的に実施をしています
有名料理研究家から、ワインメーカーさま、テナントさま
京都の老舗料亭の店主からテレビで話題の方々まで
3月30日金曜日「ジャポネーゼ&ナチュラーレイタリアンの調べ」
●午前10時15分~
●参加費:無料
●講師:おばんざいプランナー 石井利佳子
4月16日月曜日「野菜たっぷりの朝ごはん」
食のセミナー&キッチンステージ
担当:
料理講師&エコベジソムリエ 立花かゆり
4月23日月曜日「GWに家族で作るおうちイタリアン」
食のセミナー&キッチンステージ
担当:
料理講師&オリーブオイルコメンタトーレ 杉本 敏
助手:創作料理コンシェルジュ 岡田めぐみ
5月15日火曜日 10時15分~(仮)コチュジャンアレンジ
5月31日木曜日 10時15分~(仮)マンマ直伝パスタマジックno.1
6月04日月曜日 10時15分~(仮)マンマ直伝パスタマジックno.2
6月18日月曜日 10時15分~(仮)スパイスアレンジ
コトコトステージ「食のセミナー」は、10時15分~11時15分
キッチンステージは、13時~14時 15時~16時の2回です
毎日の献立に役立つ、ちょっとした調理のメソッドや
調味料の新しい使い方まで
難しいことは抜きにして、お役立ちのセミナーです
毎月講師も入れ替わって多彩なジャンルでお届けします
この3月より毎月2回
ガーデンズさまと当ユニットのコラボレーションイベントを開催
その他、特別イベントなども計画中です
3月12日月曜日「イタリアン調味料をおうちアレンジ」
無事に終了しました
有機栽培で有名な「アンチェネロ」のバルサミコ
そして、シチリアシアッカでも1,2のメーカー、スカーリアのアンチョビを
ご紹介させて頂きました
コトコトステージ「食のセミナー」は、10時15分~11時15分
午後のキッチンステージでは、3月13日 「サンドイッチの日」にちなんで
2種類のイタリアンサンドイッチのご提案
たくさんのお客様にご試食いただきました
毎日の献立に役立つ、ちょっとした調理のメソッドや
調味料の新しい使い方まで
難しいことは抜きにして、お役立ちのセミナーです
※「食のミニセミナー」の受付は、1階・食料品サービス
カウンターでの受付のみとさせていただきます。
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.