☆芦屋ワインハウスセンチュリーさんにて「イタリアワイン紀行」4月26日開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

当ユニットのワインを仕入れさせていただいてます

芦屋ワインハウスセンチュリーさん


すでに地域で30年の実績

ワインについてはナンバー1の店舗です


あちこちの有名レストランにもワインを供給されているプロショップです


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

<イメージ写真>


神戸フェリシモさん、JEUGIAカルチャーさん、その他近鉄阿倍野などで人気のセミナーを

ここ、ワインハウスセンチュリーさんにて開催いたします



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

<イメージ写真>



4月26日 木曜日 11時半~13時半  定員18名様

受講費 お1人 4000円 ペア参加 お二人で7000円


イタリアピエモンテ州の赤と白のテイスティングと

各ワインにあう前菜数種のマリアージュをお楽しみいただきます


講師:

RECIPE lAB piattopiatto主宰 料理講師 杉本 敏

近鉄文化サロン・阪急西宮ガーデンズ・産経学園・兵庫県漁業組合など

各有名百貨店やカルチャーサロンでイタリア料理の教室を開催中



開催場所:ワインハウス・センチュリー3階 セミナースペース 「シエクル」
芦屋市東山町7-21古河ビル(JR芦屋駅or阪急芦屋川駅から徒歩10分)

お酒のセミナーとなりますので、お車までのご来場はご遠慮下さい


お問合せ・お申込は

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


キャンセルにつきましては、開催日の一週間前より

受講費の半額、当日は全額のご請求となりますので予めご了承下さい

また代理の方のご出席も承りますのでご相談ください


当日は

ピエモンテ州のワインが参加特典で割引にもなります

ぜひお越しくださいませ


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cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

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