☆野菜を使い切る!べジフルビューティーレッスン阿倍野&奈良にて開催☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

3月17日


本日は近鉄文化サロン奈良にて


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


野菜ソムリエ&ベジフルビューティーレッスン


料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室



講師は

立花かゆり&岡本恵子

4月~新設講座です

本日は、その体験レッスンでした


料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室


まずは

酵素ジュースで

「おいし~い」


の声が飛び交ったあとはきゃべつのお話


料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室


そして

あくまで、エコベジソムリエプロジェクトですから

「使い切りレシピのご紹介」&試食


料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室
料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室 料理講師 石井利佳子のはんなり京都のおばんざい・男の料理教室


キャベツ

とんかつの横にあるキャベツ

ロールキャベツ


それだけではないのです


ジュースにキャベツ?

おにぎりにキャベツ?

かきあげがキャベツ?


ワイワイ楽しいセミナーでした



4月より開講いたします。

皆様もどうぞお越しくださいませ



**************************************************


●近鉄文化サロン阿倍野&奈良にて開講●


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


★阿倍野の定期講座は

 4月07日より毎月第1土曜日 10時半~12時半 開催

お問合せ・お申込は

06-6625-1771 までお願いいたします



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


★奈良の定期講座は

 4月21日より毎月第3土曜日 10時半~12時半 開催

お問合せ・お申込は

0742-35-8161 までお願いいたします



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.