☆そらみつさんが輸入する、ギリシャ産のオリーブオイルをセミナーで使用☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


実はエキストラバージンオリーブオイル生産国No1のギリシャ


カラマタの厳しい自然が育てたコロネイキ種オリーブのみを使用!
クセの無い爽やかな風味と豊かな味わいに置いて世界でも最高級オリーブと言われています

カラマタ産コロネイキ種の中でもタイゲスト山の雪どけ水と
地中海の太陽の光が育てた爽やかな甘みをもつオリーブだけを使用
オリーブ果実のフルーティな甘さと力強さが特徴

収穫後24時間以内に搾汁(コールドプレス)した一番搾りのオイル

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
健康的でフレッシュジュースのような味
コレステロール0で人体にとって有害とされているトランス脂肪酸もなし!

ギリシャNo1のオリーブオイル
(8th International Oliveoil Award-Zurich 2009BEST OF GREECE2009受賞)

4月から各地で始まる
地中海式オリーブオイルレッスンや
マンマ直伝かんたんイタリアンクッキングなどに使用します


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


たくさんのお試しも頂戴しておりますので
セミナー参加の皆様にも味わっていただけます

また、セミナーでのご購入も可能となりました

ほんとにおいしいギリシャのオリーブオイル
楽しみましょう





RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.