☆地中海式オリーブオイルレッスン 近鉄文化サロン阿倍野&奈良にて開催中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京      cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


今日はこの4月から定期開催となる

地中海式オリーブオイルレッスンの体験レッスンを

近鉄文化サロン奈良にて開催しました



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


場所は近鉄奈良線の大和西大寺駅

難波から30分、京都駅からも40分ほどの奈良の中心街です


ここに、古くからのモール、ならファミリーがあります

ここに文化サロンがあります


各国のオリーブオイルの特色や、地中海のお話

アレンジでのオリーブオイルのテイスティングなどを交えてみっちりと2時間強


しっかりとお勉強です


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


今後の予定は

近鉄文化サロン奈良では

4月20日・5月18日・6月15日・7月20日・8月17日・9月21日金曜日 11時半~14時


オリーブオイルの使い方とお魚、お肉、野菜などとの調理実習も交えて開催します

毎回、イタリア各地のワインや地中海地域のワイン付です



近鉄文化サロン阿倍野では

4月12日・5月10日・6月14日・7月12日・8月9日・9月13日木曜日 11時半~14時


カリキュラムは2年目のため、上記の奈良とは内容と金額が違いますのでご確認ください


近鉄文化サロン奈良

0742-35-8161

近鉄文化サロン阿倍野

06-6625-1771


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.