☆婦人会のお集まりに、クッキングセミナーをオーダー頂きました☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

今日は

ご近所のとある、婦人会様のお集まりで、クッキングセミナーをオーダー頂きました



自宅教室開業・セミナー講師育成レッスン KITCHEN LAB "R" 自宅教室開業・セミナー講師育成レッスン KITCHEN LAB "R" 自宅教室開業・セミナー講師育成レッスン KITCHEN LAB "R"


春の中華

肉まん、餃子、オリジナルのスープとスイーツに紹興酒


もう主婦歴●●年の方々ですから、包丁さばきもお手の物



自宅教室開業・セミナー講師育成レッスン KITCHEN LAB "R" 自宅教室開業・セミナー講師育成レッスン KITCHEN LAB "R" 自宅教室開業・セミナー講師育成レッスン KITCHEN LAB "R"


さっとさっと進んでいきます


もうおなかが減りましたね^^

さっそく、蒸しあがる前に 乾杯~~ということで

今日はちょっとお勧めのいい紹興酒をみなさんでお楽しみいただきました



自宅教室開業・セミナー講師育成レッスン KITCHEN LAB "R" 自宅教室開業・セミナー講師育成レッスン KITCHEN LAB "R" 自宅教室開業・セミナー講師育成レッスン KITCHEN LAB "R"


きくらげたっぷりのオリジナル豚まん

そして、エビの粘りをしっかりと出した、旨みたっぷり!スープたっぷりの餃子


今日はスタッフのkyoko&megumiががんばりました!



自宅教室開業・セミナー講師育成レッスン KITCHEN LAB "R" 自宅教室開業・セミナー講師育成レッスン KITCHEN LAB "R" 自宅教室開業・セミナー講師育成レッスン KITCHEN LAB "R"


具だくさんのスープ

卵の花が咲くとっておきのメソッドなども伝授


最後は桜の紅茶と、あんこの入った蒸しスイーツです


すっかりと一本空きました



自宅教室開業・セミナー講師育成レッスン KITCHEN LAB "R"


次回のお集まりの会も。日程調整にて実施させていただくことになりました


皆様もご近所様の集まりや集会、婦人会、サークル活動の一環で

オリジナルの料理教室はいかがですか?


イタリアンから中華、韓国料理にエスニックまで

どんなお料理にも対応致します



お問い合わせは

recipelabpp@yahoo.co.jp



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 料理講師 杉本 敏のマンマ直伝イタリアンレシピ&オリーブオイルメソッド cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.