Ducy Duckキッチン@いくらと釜揚げしらすの冷製明太子 | ひなカフェ

ひなカフェ

美味しいものやネイルについての日記です

コースカベイサイドストアーズにある【Ducky Duckキッチンナイフとフォーク

 

休日のランチタイムに行きました音譜

 

deco_2022-01-26_08-50-31.jpg

 

期間限定メニューはこんな感じ~

 

 

かるぼにゃーらっ☆いくらとと釜揚げしらすの冷製明太子

 

 

去年と同じメニューですウインク

 

冷製パスタ、大好き飛び出すハート

 

 

椿屋カフェと似てるけど具が違う笑

 

明太子パスタにしらすといくらを贅沢にトッピングニコニコ

 

 

しらすも美味しいけど、椿屋のイカの方が食べ応えがあったな爆  笑爆  笑爆  笑

 

 

ドリンクは・・・

 

アイスカフェオレアイスカフェラテ

 

 

ケーキセットにしたので食後のデザートニヤニヤ

 

カップケーキ沖縄県産 完熟マンゴーのズコット

 

 

マンゴー、大好きラブラブ

 

 

沖縄県産のマンゴーなのでジューシーでとろける食感です酔っ払い酔っ払い酔っ払い

 

 

マンゴーとホイップクリームとスポンジが三位一体となってウマウマチューチューチュー

 

ズコットもいつか作ってみたいですニコニコ

 

 

次回は桃のショートケーキが食べたいなーbuta

 

【Ducky Duckキッチン】

 

花いくらとスモークサーモン・ほうれん草のクリームソース①

 

花半熟卵とスモークサーモンのカルボナーラ

 

花焼きカマンベールチーズとスモークサーモンのクリームソース

 

花モッツアレラチーズとえびのトマトクリーム~バジル風味~①

 

花炙りスモークチーズと秋なすのトマトソース

 

花えびとアボカドの明太子クリームオムライス①

 

花粉雪パルミジャーノチーズとなすのミートソース

 

花ベーコン・きのこ・ほうれん草のバターしょうゆ

 

花えびとアボカドの明太子クリーム

 

花スモークサーモンとアボカドのクリームチーズ

 

花ベーコンときのこの和風味噌クリーム

 

花スモークサーモンとアスパラのレモンクリーム

 

花いくらと釜揚げしらすの冷製明太子

 

花粉雪チーズの濃厚トリュフカルボナーラ

 

花紅茶鶏と霜降りひらたけのみぞれ和風

 

花絶品ビーフシチューオムライス

 

花広島牡蠣と半熟卵の豆乳クリーム

 

花じゃがマヨ明太子

 

花広島牡蠣のマカロニグラタン

 

花モッツアレラチーズとえびのトマトクリーム~バジル風味~②

 

花生ハムのピスタチオクリーム~バルサミコソース添え~

 

花えびとアボカドの明太子クリームオムライス②