コレットマーレにある【Ducky Duckキッチン】
友達と土曜日のランチタイムに行きました
期間限定メニューはこんな感じ~
※画像はお借りしました。
広島牡蠣と半熟卵の豆乳クリーム
期間限定のメニューです
牡蠣がプリプリ~
クリーミーなスープと合う
半熟卵を崩して味変
濃厚になって更にウマウマ
体も温まり、スープもたっぷりなのでお腹いっぱい
間に合ったらまたリピしたいです
ドリンクは・・・
アイスカフェラテ
ケーキセットにしたので食後のデザート
ストロベリーショートケーキ
スポンジのキメも細かく、口どけも良いです
甘酸っぱい苺とスポンジと生クリームが絶妙なバランスでウマウマ
こういうケーキが作りたいです
次回はじゃがマヨ明太子をUPします
【Ducky Duckキッチン】