Ducy Duckキッチン@広島牡蠣と半熟卵の豆乳クリーム | ひなカフェ

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美味しいものやネイルについての日記です

コレットマーレにある【Ducky Duckキッチンナイフとフォーク

 

友達と土曜日のランチタイムに行きました音譜

 

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期間限定メニューはこんな感じ~

 

 

※画像はお借りしました。

 

かるぼにゃーらっ☆広島牡蠣と半熟卵の豆乳クリーム

 

 

期間限定のメニューですウインク

 

 

牡蠣がプリプリ~

 

クリーミーなスープと合う飛び出すハート

 

 

半熟卵を崩して味変ニヤリ

 

濃厚になって更にウマウマラブラブラブ

 

体も温まり、スープもたっぷりなのでお腹いっぱい笑

 

間に合ったらまたリピしたいですグッ

 

 

ドリンクは・・・

 

アイスカフェオレアイスカフェラテ

 

 

ケーキセットにしたので食後のデザートニヤニヤ

 

ショートケーキストロベリーショートケーキ

 

 

スポンジのキメも細かく、口どけも良いですチュー

 

 

甘酸っぱい苺とスポンジと生クリームが絶妙なバランスでウマウマラブラブラブ

 

 

こういうケーキが作りたいです爆笑

 

 

次回はじゃがマヨ明太子をUPしますbuta

 

【Ducky Duckキッチン】

 

花いくらとスモークサーモン・ほうれん草のクリームソース①

 

花半熟卵とスモークサーモンのカルボナーラ

 

花焼きカマンベールチーズとスモークサーモンのクリームソース

 

花モッツアレラチーズとえびのトマトクリーム~バジル風味~①

 

花炙りスモークチーズと秋なすのトマトソース

 

花えびとアボカドの明太子クリームオムライス①

 

花粉雪パルミジャーノチーズとなすのミートソース

 

花ベーコン・きのこ・ほうれん草のバターしょうゆ

 

花えびとアボカドの明太子クリーム

 

花スモークサーモンとアボカドのクリームチーズ

 

花ベーコンときのこの和風味噌クリーム

 

花スモークサーモンとアスパラのレモンクリーム

 

花いくらと釜揚げしらすの冷製明太子

 

花粉雪チーズの濃厚トリュフカルボナーラ

 

花紅茶鶏と霜降りひらたけのみぞれ和風

 

花絶品ビーフシチューオムライス