Ducky Duckキッチン@粉雪チーズの濃厚トリュフカルボナーラ | ひなカフェ

ひなカフェ

美味しいものやネイルについての日記です

コースカベイサイドストアーズにある【Ducky Duckキッチンナイフとフォーク

 

休日のランチタイムに伯母と行きました音譜

 

久しぶりに伯母と映画を見ました爆  笑

 

deco_2022-01-26_08-50-31.jpg

 

期間限定メニューはこんな感じ~

 

 

※画像はお借りしました。

 

かるぼにゃーらっ☆粉雪チーズの濃厚トリュフカルボナーラ

 

 

期間限定のメニューですウインク

 

 

カルボナーラに卵黄は必須アイテムニヤリ

 

 

かすかにトリュフの味がします笑

 

言うほど、トリュフは濃厚ではないですね真顔真顔真顔

 

粉雪チーズももっと欲しかったー

 

でも、普通のカルボナーラとしては美味しいです♡

 

 

ドリンクは・・・

 

アイスカフェオレアイスカフェラテ

 

 

ケーキセットにしたので食後のデザートニヤニヤ

 

ぶどう山梨県産クイーンニーナのチーズズコット

 

 

クイーンニーナって初めてかも!?

 

ルビーのような輝きと甘い果汁が溢れ出す希少品種だそうですびっくりびっくりびっくり

 

女王の名を冠するに相応しく、大粒で香り高く20度以上の高糖度ポーンポーンポーン

 

 

溢れる果汁、濃厚な甘みがチーズクリームとマリアージュラブラブラブ

 

 

間に合ったらリピしたいですニコニコ

 

 

次回は紅茶鴨と霜降りひらたけのみぞれ和風が食べたいなーbuta

 

【Ducky Duckキッチン】

 

花いくらとスモークサーモン・ほうれん草のクリームソース①

 

花半熟卵とスモークサーモンのカルボナーラ

 

花焼きカマンベールチーズとスモークサーモンのクリームソース

 

花モッツアレラチーズとえびのトマトクリーム~バジル風味~

 

花炙りスモークチーズと秋なすのトマトソース

 

花えびとアボカドの明太子クリームオムライス①

 

花粉雪パルミジャーノチーズとなすのミートソース

 

花ベーコン・きのこ・ほうれん草のバターしょうゆ

 

花えびとアボカドの明太子クリーム

 

花スモークサーモンとアボカドのクリームチーズ

 

花ベーコンときのこの和風味噌クリーム

 

花スモークサーモンとアスパラのレモンクリーム

 

花いくらと釜揚げしらすの冷製明太子